top of page

Team

Florian Müller

Geschäftsführer und Fleischfachmann

Als Chef bin ich in allen Bereichen Ansprechpartner und habe immer ein offenes Ohr für meine Gäste und Mitarbeiter. Durch meine langjährige Erfahrung als Metzger und Gastronom, kann ich im Betrieb alle Fleischverarbeitungen selber übernehmen und sorge für hervorragende Fleischqualität auf Ihren Tellern.

Dzeneta Smajic

Serviceleiterin

Herzlicher Service und Professionalität in der Personalführung sorgen für eine super Stimmung bei den Gästen und im Team. Gerne hilft Ihnen Dzeneta bei jeglichen Anliegen im Bereich Reservation und Bestellung weiter.

Alexandra da Silva

Service

Die gute Seele im City Glarus. Sollte es mal stressig zu und her gehen, behält Alexandra einen kühlen Kopf. Stets freundlich und herzlich erfüllt Sie Ihnen fast jeden Wunsch.

Benedikt Schneiter

Küchenchef

Benedikt ist ein hervorragender Koch mit Sinn für neues und modernes. Durch seine effiziente und qualitativ hochstehende Arbeit werden Sie keine langen Wartezeiten am Tisch befürchten müssen und immer ein köstliches Gericht serviert bekommen.

Andre Da Silva

Koch

Unser Gourmet Koch, kein Gericht ist ihm zu aufwendig keine Mühen werden gescheut, um Ihren Besuch bei uns zu einem kulinarischen Erlebnis zu machen. Andre´s langjährige Erfahrung als Koch schmeckt man auf jedem Teller.

Eros Vitacca

Koch

In unserem jungen Team der jüngste. Durch seine offene Art und Reisefreudigkeit konnte sich Eros schon ein grosses Wissen und handwerkliches Geschick in der Küche aneignen. Immer gut gelaunt und mit einem Auge fürs Detail sorgt er täglich für Ihre Gaumenfreude.

Wir sind ein junges, motiviertes Team und lieben das Glarnerland mit all seinen Facetten. Das Burger & Steakhouse City Glarus ist für uns alle ein Herzensprojekt.

bottom of page